Не мандражируй

Мила Машнова
Не мандражируй, мальчик мой, позади
Наши "люблю", "только ты", "навсегда", "прости"...
В жизни за всё по счетам надо в срок платить,
Что ж, да прибудет с нами расплаты Стикс.

Хватит бояться, мальчик мой, что люблю,
Я — апокалипсис, бедствия абсолют,
Север бездушный... Тебе же по нраву юг.
Не мандражируй, слышишь, не то сблюю!

Мир намекает: я — твоя боль без дна,
Что доверять мне — опасней, чем пить, признай...
Думаешь: вот оно, счастье, хватайся! На!
Это ошибка, мальчик мой, я — война.

Не мандражируй, хватит, не мандражи...
Давишь на жалость, отчаянный шантажист?
Я не карманная сучка, что прибежит.
Так получилось, мальчик мой, это жизнь.

Не мандражируй — бестолку мандражи.
Ты же хотел обраточку? Что ж, держи!


25.04.2019