В пустом экспрессе

Сергей Бритт
 
Пустой экспресс...
Пиджак на кресло
Небрежно бросил пред собой...
Расслабленным пунктиром мысли
И впереди весь день деньской...
Но остановка....
И вплывает
Богиня в всполохах огня...
Тебе с улыбкою кивает:
 - " Что, место занял для меня?..."
- " Ну да, конечно, для кого же !...
Извольте, именно для Вас..."
И Levi's у тебя под кожей...
А у неё играет джаз...