Могучая сила - мамы России

Вера Фролова 2
  Упали снежинки на девичий
   локон,
  Всё небо в кристалах!Не сон ли-
   смеюсь.
  Мы  любовались на зиму из
   окон -
  Какая нарядная, снежная
   Русь!


  Детишки со школы бегут,
   веселятся,
  Кидая друг в друга комочки -
   снежки.
  Как время летит и минуты
   стремятся!
  А помнишь, как в детстве,
   крутили коньки!

  И мамы за ручку водили
   на речку.
   "Снегурки" коньки были
   так велики,
  но мамы нас крепко держали
   за ручки,
  не важно какого размера
   коньки.

  Всё, всё изменилось,лишь
   небо осталось,
  Закаты, восходы и запах
   тайги.
  И мамы, как солнце,дарили
   нам радость
  и нас охраняли для счастья -
   в любви.