Игорю Добрякову 80 лет

Татьяна Уляшева 2
В нашей школе музыкальной
Класс баяна уникальный!
Потому что тут у нас-
Это самый добрый класс!
Добряков его ведет,
Не теряясь среди нот!
В этом море До-Ре-Ми
Весело ему с детьми!
А детишки все таланты!
Может будут как Атланты
Небо музыки держать,
Добрякову подражать!
Хобби много у него.
Не хватает одного-
Жаль на каждый интерес-
Времени всегда в обрез!
Слева пчелки, справа дети.
Вояжи по всей планете.
Может даже не по всей,
Лишь по Родине своей!
Но без дела не сидит!
В нем энергия кипит!
Восемь в паспорте десятков!
С паспортины взятки гладки!
Вечно юная душа
Молода и хороша!
По традиции желаем
Долго жить и не тужить!
А с коллегами и школой
Много лет еще дружить!
Ну, а в том, что мы Вас любим,
Вы не сомневайтесь!
Принимайте поздравления
И В ЛЮБВИ КУПАЙТЕСЬ!

      30.04.19г.