сверкают серебром слёз россыпи...

Алексей Дмитриевич Кирсанов
Вижу тебя во всём Господи
и  в снеге, где мёртвых пыль,
сверкают серебром слёз россыпи,
верю что ты не один.
Не молю, не прошу,
даровано тобой всё,
что смогу собрать и
с последним вздохом выкрикнуть.
Жаль только, что  кто то внутри души
тумблер пламени костра выключил.
Пусть темно, пусть глаза солью дня выжжены
бегу нагой к тебе наперекор тому,
что тень  ночью в солнце выстрелила.
И взойдёт красным новый день
освещая дары твои, ногами вытоптанные
и упадет с неба гроздь слёз в снег
и щёлкнет тумблер вкл.