Я хочу знать твою биографию

Татьяна Хуторская
Я хочу знать твою биографию,
Где рожден был, крещён и где рос,
Рассмотреть все твои фотографии,
Где ты крошка и пуговкой нос..)

Я хочу знать на теле все меточки,
Где все родинки, шрамы твои,
И беречь твою каждую клеточку,
Задыхаясь от нежной Любви..

Я хочу целовать руки матери,
Подарившей весь мир, для тебя!
Чьи глаза доброты не утратили
Беспокоясь, вдали, и любя..

Я хочу видеть, как ты любуешься,
Как смеешься, как плачешь, порой..
Как безумно, до дрожи, волнуешься,
Из роддома везя нас домой..

Я хочу угадать в нашей дочери
Только лучшее, что есть у нас,
Жить в Любви, что бы жизнь не пророчила
И ценить каждый прожитый час!