Праздник мира и труда

Весна 17
Мои милые подруги
И хорошие друзья!
Поздравляю с Первым мая
От души сегодня я!
Пусть исполнятся надежды
И сбываются мечты,
Счастья,радости,везенья
И весенней красоты.
Единения с природой,
Очень вкусных шашлыков.
Дачник,ты к копанью грядок
Будь готов!...
Всегда готов!