Камлает шаман...

Наталья Аникина 4
Камлает,  шаман, камлает,
Огонь горит в тишине.
Всех Духов он собирает,
На Бубне летит по волне!

Тотемы  несут шамана!
Защиту ставят ему.
Духи – защитники знают,
Не страшны, они ему!

Все духи  приходят на помощь,
В сакральности Танца Его,
Да ведь шаман духов знает,
И слышит он их в лесах!

Огонь загорает вся ярче,
Гори пламя огня!!!
Ты очищаешь пространство,
От гнева людского всегда !

Шаман Божества призывает,
Шаман  просит силы у них!
Вы людям всем помогите!
Свободу дайте вы им!!!

А что есть свобода людская,
Знает шаман – помнит все!
Он духов всех призывает,
Вы заберите все!

Он напевает распевы,
Берет он Варган в тишине,
Огонь раздувается чаще,
Шаман  погружен в иной мир!

Три мира проходит он снова,
Берет бубен он не спеша,
О боги мои, о боги…
Люблю я всех вас
Всем добра…!!!