Увижу как звезды падают в речку

Роза Герт
Встану я на рассвете,кофточку накину.
Побреду дорогой,что ведет в луга.
По траве зеленой,что росой умыта.
Средь цветов весенних прогуляюсь я.

Голубые небеса в реченьке купаются.
Белые ромашки под ногами стелются.
Среди веточек зеленых птички заливаются.
Душа моя изранена,как буд-то исцеляется.

Затеряюсь в лугах я до ночи.
Средь цветущих цветов полевых.
Увижу,как звезды падают в речку.
И кукушка кукует в бору.