Разные мужчины

Кристина Волошина 88
Мужчина - страсть бывает разный,
Готов покой у вас украсть
Обычно он весьма опасный
Такой мужчина любит власть!

Мужчина опыт - это что-то!
Его стихия: поучать.
Уж, коль попался в это кто-то
Его дары спеши принять

Мужчина - мальчик.Тут всё просто
Он ищет себе мать в кровать,
Отказ воспринимает остро
Таких мужчиной не назвать

Мужчина монстр.Он же дьявол..!
Одним лишь взглядом приковал
Средь женщин он не даром правил
Сразит любую наповал

Мужчина-критик.Тонких правил.
Он идеален, как сериал
И если ты сыграла плохо,
Переключай скорей канал!

Мужчина-модник.Хит эпохи.
Следи за трендами всегда,
Не дай застать себя врасплох
Будь ярче, чем суперзвезда!

Мужчина-лень.Диван и пиво
Ему не надо никуда;
Растут бока его игриво,
Пока вы рядом, как всегда

-------------------------

Ну что за выбор, просто диво!
Здесь на любой карман и вкус
Не будьте дамы, так строптивы,
Мотайте всё себе на ус!