Не бойся

Наталья Клепикова
Не бойся новый день встречать,
Когда с зарей он постучится-
Прольется с неба   благодать
На жизни новые страницы...
Не бойся первый  сделать шаг
На встречу к собственной удаче.
Обиды, горечь, боль и страх
Пусть прочь уйдут, душа не плачет.
Не бойся верить и любить,
Дерзать, творить, мечтать о многом,
Свои надежды воскресить...
А небеса тебе помогут!