Сборы на дачу

Алина Тарская
Отдохнули мы зимой
От забот и дачных дел,
Разленились мы немножко -
Бросим этот беспредел,
Если выглянем в окошко!

За окном - Весна и Солнце,
Знак - на дачу нам пора,
Собирайте-ка вещички,
Покупайте-ка рассаду
И - съезжайте со двора!

Скоро, скоро шумный город
Растворится вдалеке,
То ли дело - лес и речка,
Дача, милое крылечко,
Соловьи поют везде!

Мы на даче, на природе,
И, хоть много у нас дел,
Чистый воздух мы вдыхаем,
И здоровье поправляем,
И обратно - не спешим!