Поздравляю с Первомаем!

Мила Милова3
Поздравляю с Первомаем,
Веселимся, отдыхаем!
Счастья, солнца и труда,
Да цветут добром года!
От души вас поздравляю
С днем труда- цветущим маем!
Пусть он будет самым светлым,
Добрым, теплым и приветным!
В праздник нужно отдыхать,
О труде не помышлять!
И поэтому желаю
От души всем погулять!