ясновидец

Игорь Викинг-Сталкер
              ***

- как наш земной мирской Эфир,
пронзённый радиоволнами,
друг-техник, гений и кумир,
нам трансформирует словами,
- так и вселенский весь Эфир
кипит энергией Всезнанья;
и Космоса седой Кумир
нам дарит Абсолюта Знанье;
- и кто любовию горит
к познанью Истины высокой, -
Кумира мира  не хулит,
имея Слух в душе глубокий;
- и, тонкий плотью и душой,
он счастлив слышать откровенья
Творца Всего, чтоб нам с тобой
всё передать,
стихотвореньем!

             ***

Сталкер
Эфира,
с улыбкой!