Аллеи в солнечных лучах

Сергей Трофимов 4
Аллеи в солнечных лучах согреты
Взорвутся красками от света и тепла
Ты будто бы цветок согрееешься на солнце
Но краше всех цветов твои глаза

Как губ твоих касался теплый ветер
Лаская самые преарасные черты
А лепестки на солнце распускались
И на бутонах бликовали капельки россы

Поля и нивы в свете колосятся
Очнувшись ото сна цветут сады
Ты к лепесткам ладонью прикасалась
Весной ворвавшись принесла им теплоты

Касанье рук обезоружит и чарует Подобно нежности вессенего цветка
Я так хотел губами губ каснуться
И взяв за руку прошептать что ты моя