Желание

Елена Колышкина
Куда запропастились все желанья?
Откуда столько рвения к борьбе?
Суть женская – загадка мирозданья,
Но точно - не в боях в самой себе.

Любовь, краса, земля, природа..
Лишения, война, разруха – нет!
Гармония в душе, в семье погода,
Звезда, река, родной улыбки свет.

В мужчине – импульс.
В женщине – творенье.
Согласие рождает жизни плод.
Земное, вечное, прекрасное движенье..
Желание любить, поверь, придёт.

Апрель 2019