Песенка Снегурочки

Наталья Синицына Пустовит
В тише,в лесу дремучем,
Где сомкнули лапы ели.
Где мороз трещит могучий
На поляне снежный терем.

В белом кружеве березы.
В теплых шубках дремлют сосны.
От трескучего мороза
Уберечьтся им не просто.

Зимняя наша сказка
Вам чудо принесет.
Даже взрослых,очень важных
В детство позовет.

В мерзлом воздухе искрится
По сугробам хрупкий иней .
И колечками клубится
Снег поземкой нежно-синей.

В тихом призрачном мерцанье
Вдруг вспорхнет синичек стайка.
В своем тереме хрустальном
Здесь Снегурочка хозяйка.

Зимняя наша сказка
Вам чудо принесет.
Даже взрослых,очень важных
В детство позовет.

Спозаранку заплетает
В косы белые снежинки.
И в глазах ее сияют
Бюрюзовые смешинки.

В серебристом сарафане,
В перламутровых сапожках.
Ну само очарованье !
Непоседливая крошка!

Зимняя наша сказка
Вам чудо принесет.
Даже взрослых,очень важных
В детство позовет.