Политика любви

Мирослава Мира
Природой нам дарована весна.
Любовь, зимою, силы копит.
Порой лишает сил и сна,
Когда бокал последний дОпит.
Политика любви ясна,
Ей безразличен прежний опыт.
Желанья страсть, познать сполна,
Фантазии безудержно торопит.

Мира