Шанс

Дара Русская 2
Так мало рецензий на мои стихи.
Быть может плохо я пишу, сама не знаю.
Ну вот ко мне опять заходишь ты,
И я с тобой проблемы обсуждаю.

Ты говоришь мне что произошло,
Со мною делишь боль потерь и слёзы.
Заглянет солнце в старое окно
И расплескают ароматы розы.

А воздух в этот миг, хоть ложкой ешь,
Густой и нежный, как прикосновение.
Как сок из свежих фруктов - фреш.
Испей его и заглуши сомнение.

Ты только верь, и навсегда уйдут
Вся боль твоя и все твои страдания.
Пусть эти розы для тебя цветут,
Но дарят всем своё благоухание.

Рецензий мало. Так тому и быть.
Им не понять цель нашего свидания.
Но, ты и я, умеем так любить,
Что нет преград, годов и расстоянья.

Нет ничего, что не позволит мне
Понять души и радость и смятения.
Но каждый листик тянется к весне,
Чтоб дать лишь шанс для нового растения.