По канонам Любви

Анабелла Го
Не стойте со свечкой
Там, где не надо!
Берите аптечку,
Губную помаду!

Вы поищите любовь,
Но, только свою.
Без перегибов
В любовном Раю!

Любовь по законам
Ответной любви!
Читайте каноны
Всю ночь, до Зари!

Вы послушайте птиц!
Пусть светит Луна!
В любви нет границ!
Свеча не нужна!
15:30 30.04.19г.