Мне всегда чего-то не хватает

Александр Гиллих
Нет утренних зорь,
Нет вечерних закатов,
Нет рулад певчих птиц,
Здесь ветер поёт.

Голубая волна
Вдоль песчаных просторов,
Белизну кораблей
На холсты подаёт…

Здесь художнику воля,
Полной грудью вздохнёт,
На песчаном просторе,
Город новый растёт.

Где аллеи в цвету,
Пальмы ветер качает,
Там таланты танцуют
И народ собирают.

Здесь поэту есть тема,
Всем, кто любит искусство,
Здесь любовь, и измена,
И проверка на чувства.

Дом с названьем «HOTEL»,
Здесь про всё забываешь,
Только где-ж птичья трель,
Её так не хватает.
Египет, 27.04.2019