Я питаюсь теплом твоим, ангел...

Мария Кондра
Я питаюсь теплом твоим, ангел,
Взглядом путаюсь в кудрях твоих.
Ты костер, ты очаг, ты мой факел.
Жизнь разделит сей свет на двоих.

Все мгновенья твои вьются в вечность.
В твоем смехе нет места "вчера".
Сладко-горькая эта беспечность
Меня манит, как лиса - нора.

Я б объятьях твоих растворилась,
Лишь оставив дыханья тепло.
Завернувшись в мягчайшую милость,
Притаюсь за твоим я крылом.