Фосфорный свет To Marie Chancellor

Андрей Заболотнов
Фосфорный свет
Сквозь корсет твоей души
Мне напомнит вновь о том, что я забыл в этой глуши,
Не от смерти я бежал,
Но сбился в поисках пути,
Ведь мой корабль - вечный странник, мне на берег не сойти.