Эвелине пора спать

Анна Присяжная
Эвелине пора спать,
Завтра к бабушке опять.
Уфа будет целый час,
Сказки разные читать.

Про мышонка, что от кошки
Спрятался в одном лукошке.
Про собаку у крыльца,
Что всё лает на кота.

И про то, как колобок
Укатился за куток.
Про зверят и про котят,
Про птенцов и поросят.

Всё услышит Эвелина.
И как девочка Мальвина
Будет в цирке выступать…
Если только будет спать.