Интервалы. Коррадо Калабро

Ольга Кайдалова
Нет без пробелов абзацев и строк,
Без пауз не свяжутся ноты,

Нет поездов без железных дорог
И без приземленья - полёта.

Каждому сну пробужденье дано,
Вдохновенье ведёт к истощенью,

И сердце, что светлой любовью полно,
Ищет опустошенья. (30.04.2019)