Внуку 30 лет

Марк Горбовец
             

Перешагнул ты через 30 лет
И новый разменял десяток,
В нем ожидание успехов и побед,
Раскрытия судьбы загадок.

Год пройденный бесследно не прошел,
Решал ты благородную задачу,
В ней радость, удовольствие нашел
И одобрение родных в придачу.

Ты маму ублажил, сестру и брата,
Все их желанья выполнить сумел,
Сил, средств вложил не маловато
И много сделать в этот год успел.

Главой семьи тебя уже признали,
Ты уваженье близких заслужил,
Твои уменья и возможности узнали,
В фундамент счастья лепту ты вложил.

Ну что же, старт ты взял хороший,
Поставил нужную и правильную цель,
Дерзай, мудри, копи и дальше гроши,
Пусть будет полон для мечты портфель.

Успеха я тебе желаю,
Свершенья всех задумок и задач,
Тебя сердечно поздравляю,

Здоровья, счастья и удач!