Белоруссия родная!

Серж Пьетро 1
   Родная моя Белоруссия,
Сказочная сторона:
От Бреста – почти до Смоленска,
Почти от Вильнюса и до любого южнобелорусского городка!
   О, Белоруссия!
Ты сказочно прекрасна и вольна!
Ты славными людьми полна!