Объяснение недоучкой некоторых непонятных слов

Владимир Михайлович Смирнов
Зубчик — стоматолог,
Чайхана — кончилась заварка,
Хибара — плохой бар,
Барщина — закуска щами после выпивки в баре,
Сказал — помещение, принадлежащее Спортивному Клубу Армии,
Главбух — палач,
Смехопанорама — радость поляка, стоящего у окна,
Поймал — поющий ребёнок,
Бестолковый — умный чёрт,
Домоводка — самогон,
Лоханка — глупая Анна,
Матрос — разгорающаяся ругань,
Вандал — подарок от Ивана,
Налим — сбор налогов,
Домучиться — получение образования на дому.