Пройдешь ты легкими шагами... Елене

Валерий Шевченко 777
Пройдешь ты легкими шагами,
Оставив нежный аромат,
Как будто бы цветущий сад,
Благоухает между нами...

И красотою ослепленный,
Я устремлюсь тебе вослед,
Как мотылек на яркий свет,
Нектаром сладким опьяненный!

С лицом влюбленного безумца,
Оставив разум на потом
И если это только сон,
С одной лишь мыслью- не проснуться!