Так и умру

Артем Терищев Первый
Что сказать? Да куда уж проще!
Силы есть и способен к бегу.
Так случилось: волками взрощен
И вплетаю свой голос в небо.

Я успею с судьбой проститься-
Этих дней неуклонный вычет!
Так случилось: рождён волчицей,
Значит буду искать добычу.

И воздастся всему по мере,
Непростая у жизни школа..
Так случилось: я вырос серым,
Значит здесь и умру я волком!