Русские почти старинные страдания

Ирина Хельмлинг
Ах! Как хочется умнице
стать красавицей.-

Чтобы нравиться.

Мужика ведь умом не возьмёшь,
у него, типо, свой есть ;)

А надо волосом, статью,  оком,
ну и крутым боком.

И лаской, лаской,
как котика-
под шейкой,
за ушком, у животика.

И нямом! Нямом!

Коли нет- пойдёт к другой
али в запой, али ещё куды...

Ищи ветра в поле,
себе счастья- доли.
Cыщешь что-ли?!
Ох!