У бабушки на лбу седая прядь

Татьяна Семенова-Сомова
Я хожу с охотой в детский сад
Вот только"эр" говорю я кое-как.
Ну и что,вместо"эр"говорю я "эль",
Стихотворение учить нисколечко не лень.

Только строчка мне одна не удалась
Я не виновата-
"У бабушки на лбу седая прядь"
Восьмого марта ругала меня мама,
За что?Она мне дцаже не сказала.

Пригласила в гости логопеда,
Учили говорить меня торпеда.
Не то бы я ещё сказала,
старалась ради велосипеда.

До сих пор гадаю,что мне помогло,
Цирк,конфеты,зоопарк или кино...