мой принц

Виктория Ротарь
Нет, мой мальчик, возвращайся, откуда пришёл.
Не смотри так печально - мне незнакома жалость.
Оглянись, присмотрись и пойми - этот век прошёл:
Ни принцесс, ни драконов, ни рыцарей не осталось.

Я сама себе злая мачеха и принцесса, и маг,
И сама запираюсь в башне в сезоны стужи.
По утрам - бабка Ёжка, с друзьями - Иван-Дурак!
Посмотри, дорогой, мне ни ты, ни твой конь не нужен...

Я давно не ищу и вакансий не рассылаю -
Королевство вполне обойдётся без короля.
И поэтому, милый, обойдёмся без обещаний,
Типа: «мы вам перезвоним когда-нибудь-опосля».

Уходи, мой герой, у меня там давно не бьется,
Я сама призывала снега в эти бальные залы.
Поищи себе ту, с которой стерпится и споется,
Ту, кто «рай в шалаше» и в любви будет рада малому.

Доспехи твои старомодны и неуместны,
В этом холоде замерзает влюблённый взгляд.
Уходи, мой хороший, я не твоя невеста,
В моем мире тебе не место.
Тут о любви
Не говорят.