Слушай и пиши

Юлия Сибилева
Слушай и пиши.
Пиши и слушай.
Тишина в ночи
Врачует души.

Тишина звенит.
Душа плачет.
Чувства в ночи
Переиначит.

Растворит тоску.
Нарисует мелом
Новую любовь
По черному белым.

Слушай и пиши.
Пиши и слушай.
Бог твои мечты
Давно подслушал.

Приготовил всё.
Открой дверцу.
Открой дверцу
Изнутри сердца.