Невезучий...

Александр Лашманов
3044.А любил ли  её я? Не знаю.
Неравнодушно к ней всё же  дышал,
И  честно это я утверждаю,
Как то, что характер мне мой мешал…

Не осмелился ей объясниться
Был молод, в любовных делах профан!
И до сих пор день этот мне снится,
Где  я безмолвствовал, как истукан!

Онемевший  стоял, молчаливый,
Подобрать не сумевший нужных слов,
Поэтому я не стал счастливым –
Наверное, к счастью не был готов…
30.04.2019