Стихия по имени Баста

Юлия Сибилева
Снято.  Записано. Время расписано.
Графики сверстаны. Сроки не сорваны.
Билеты проданы. Жизнь перелистана.
С новой страницы стихами записана.
Люди научены. Приглашения розданы.
Старые тексты по-новому сверстаны.
Даты объявлены. Старт по готовности.
Люди придут – потаенные повести.
Шаг – и на сцену. В волну ожидания.
Тысячекратное эхо  братания.
Сердце у горла. Волна притяжения.
Остаться собой и уйти в отражения.
Зрачки и экраны – разбиться на искры.
В другие пространства уйти, не зависнув.
Сила и мощь. Контакт. Напряжение.
Голос – рычаг. И в зале - движение.
Честно и смело. Сильно и ясно.
Здесь и сейчас.
Точка. И Баста!