Я слеплю из тебя...

Марина Брыкалова
***
Я слеплю из тебя идеальный сюжет,
Нарисую звенящую фреску зари,
Это будет как музыка, или как свет,
Голограмма того, что таится внутри.

Так резцом оживляющим Пигмалион
В упоеньи любви Галатею ваял.
Это будет молитвенно трепетный сон
В ожидании рассвета, что небо объял. 

Это будет экстаз единенья с тобой,
Прожигающей вспышкой  - сквозь наши тела.
Это будет купальские костер заревой,
Защищающий мир от незримого зла.

Я исторгну тебя из  зеркальных оков,
Установок, историй событий и лиц,
Я открою тебе, что такое любовь -
Без сомнений, без рамок, без лжи, без границ...