Твои цветы

Ефремов Алексей Николаевич
Каждый день, тишиною наполнен
Каждый день, поливаю цветы
Что дарил, я в твой день рождения
Говорим с ними мы о любви

Когда холод, цветы обнимает
Я души одеяло  тепла накрываю
Не даю, цветам замёрзнуть с тоски
Когда солнечный луч оставляет

Каждый день, тишиною наполнен
Каждый день, говорим о тебе
То грустят и завянут немного
То опять зеленеют, цветут.