Неведомая Сила

Кралина Анна
Если ты попросил жизнь подать тебе какой-нибудь знак, то вот он..(с)


пленяет сердце и пленяет взгляд
какая-то Неведомая Сила,
и понимаешь,что ты Жизни рад,
Симфония звучит и очень мило
смотреть в его любимые глаза,
и отвечать взаимностью и негой,
течёт лишь благодарности слеза
за этот миг и за Любви побеги,
которые опять решают Быть,
Быть в этой Жизни Счастливо,Красиво,
всё так необъяснимо,не забыть
Мгновений этих,что дают нам Силу!