Через целый век

Горликов Сергей
Через целый век наверно
Я воскресну на земле.
Будут крепче мои нервы,
Буду знать всё о себе:
Где, когда я в прошлых жизнях
Жил, трудился, умирал.
И как суд мне  Божий высший
Себя улучшить шанс давал.