Солнце в твоей груди

Александр Редичкин
Краскою померанцевой
Из-под грудины боль
Выльется между пальцами,
Станет живой водой.

Вырастет в небо лестница:
Хочется - так иди,
Как ни вмещай - не вместится
Солнце в твоей груди.

30 апреля 2019