Наш Чудный Бог алмазы в Жемчуг облекает!

Любовь Васенёва
Лишь слёзы благодарности из глаз,
Словами не сказать того, что в сердце!
Я для Христа всегда была алмаз,
Иначе б не открылась сердца дверца!

В грехах была,пороках ,как и все
И вот таких Он любит неизменно!
И дарит жизнь, как дарит жизнь весне,
Вручает вечность с Богом ,несомненно!

Алмаз очистит Бог, чтоб чистым  был,
Шлифует ,  и с огнём порой так рядом! 
Но никогда алмаза не забыл
И  не отвёл  участливого взгляда.

Своею Силой делится наш Бог,
А без неё нам не облечься  в Жемчуг.
Тот Драгоценный,что спасти всех смог,
Кто о Любви так часто сердцу шепчет!!!