тупик заброшенной станции

Старший Люцъ
на полке часы скрипят, как старый вагон плацкартный на стрелках
и...
тишина остановки.
мимо экспресс огнями - “Весна”
...
в утробе заброшенной станции
...
тупик?
...
выйду вдохнуть
сигаретного дыма покоя