Правнук - ура!!!

Наталья Соболь
Димочка! Мой милый мальчик!
Правнучка дождалась я.
Боже мой! Какое счастье!
Радость в сердце у меня!!!

С чем сравнить мне это счастье?
Не возможно слов найти.
А, наверное, всё просто -
Наш Димуля  - плод ЛЮБВИ!

Моя милая, Натуля и Артем мой дорогой!
Поздравляю Вас с сыночком,
Пусть растет большой, большой!

Его глазки, ротик, носик,
ручки , ножки - всё люблю.
Взгляд, пока еще без смысла,
Все-равно с ним говорю!

Хочется к нему прижаться,
обнимать и целовать.
На руках носить роднульку
И из рук не выпускать!

Я желаю, мои дети,
Всем здоровья и любви!
Будут трудности - не бойтесь,
Все пройдете, рядом МЫ!!!


                08.04.2019 год.
                пробабушка Наташа.