Любовь наяву. Ночь

Катти Крылова
Бессонная ночь
Вместе с тобой
Превращается в сказку.

Обиды уходят прочь,
Растворяясь
В блике бриллианта.

Вдалеке детский плач,
Нарушая покой,
Повторился неоднократно.

Ты снял с меня плащ,
Освобождая
Тело от уз захвата.

На кухню отвёл близстоящ,
Сказав "Постой",
Налил морс кисловатый.

Сквозь оконную щель
Дул
Ветер и стало прохладно.

Я поправляя постель,
Кричала "Закрой!",
Укрываюсь одеялом с мятой.

Теплота наших тел,
Умножаясь,
Достигла нормы стандарта.

Музыка в сто децибел
Горела искрой
Как яркий костёр заката.

Ты на меня поглядел,
Улыбаясь.
И мы впали в кому разврата.