I. Здравствуйте, я Джозеф Дрейн

Валентин Сергеевич Гуль
здравствуйте, я машинист
маршрута номер 17.
здравствуйте (гудок вниз)
гулкий звон вагон издаст.
я влюблён в работу боле,
чем в сына да жену.
история вскроется вскоре.
детали приберегу.
я читаю романы от скуки,
пейзажи пишу от руки.
мой коллега дивился натуре,
а я рисовал ступнИ.
столь красивого рядом:
руины, леса, дикие станции.
иль стекло заряжно каплями,
стук колёс, гневные небеса;
горы и реки, стоячие и текущие.
люблю этот мир, без людей.
но вот станции жёлтым зовущие.
конец записи. читающему привет.