II. моя любимая Карла Дрейн

Валентин Сергеевич Гуль
моя любимая Карла, моё мерило.
23 года с тобой... ты меня терпишь.
столько лет ты меня хранила
от свинца, нержавейки и яда для мыши.
твои небрежные, обтёсанные губы,
глаза немые цвета пАлочника,
голос, как зов сказочных по утру труб,
свет души, как огонь ночникА.
великолепные скулы и уши.
каждый раз меня ты ждала
и каждый, как уйду, твои руки
обнимали и ласкали меня.
моё солнце. любил и буду дальше.
долг зовёт. я вновь собираюсь
ты целуешь щёку или губы даже,
а я в ответ ничего... так прощаюсь.
и так уж 18 лет. мы молча любим,
но мир без людей много лучше.
я вновь рисовал твои стУпни.
люблю. с каждым днём мне всё хуже.