Стоит читать стихи

Мадлен Бобкова
Отклик на «Чтобы создать строку стиха» (Алатырь Юдин Сергей)

Ну что ж мой ДРУГ - ПОЭТ, Вы правы
В строках бывает часто звучит боль и негатив
Бывает пошлость,злость и грубость,
Что явно не дает нам сил прилив,
Но все же, но все же, но все же
Средь множества эмоций, чувств и строк
Вдруг как маяк в огромном океане
Мелькнет вдруг яркий, теплый огонёк
И та строка, что душу осветила
Дороже всякой прочей шелухи
И ради этой светлой строчки
Поверь мне, стоит читать стихи!