душная ночь. няня. 18 плюс

Роланд Задунайский
орфография беседующих героев сохранена

не спится няня здесь так душно
конечно детка мы в мужской курилке
тебе велик противогаз...как скушно
скушнее было только в прошлый раз
у папеньки на лесопилке
когда тебя хотели распилить
какие-то плохие дяди
но передумали...их отвлекли три б...ди
а мы сбежали ловко по тропинке
едва касаясь ножками земли...
болела у меня как помнишь спинка
а ты визжала словно свинка
когда её на бойню волокли...

ах няня потуши-ка свечку
засну пожалуй...приоткрой балкон
сама родная полезай на печку
да не храпи там...это моветон

стучало ровно девушки сердечко
качался плавно голубой вагон...