Вот так бы дальше жить, не ведая различий

Гонец От Планеты Океан
       "             "              "



Вот так бы дальше жить, не ведая различий
Между "вчера" и "завтра" и "сегодня" в жизни личной :
Тогда б, в заботах успевая повседневных,
Во взятых обязательствах всех незабвенных
Перед самим собой и перед близкими своими
Не только родовою кровью, но и перед ними,
Кто близок стал естественной Душой во времени,
Духовность дружбы развивая так уверенно,
И я бы смог, не отвергая ничего в реальности,
Не избежать, но одолеть присущие творящему опасности,
Не принимая изощрённость извращённой и продажной лжи,
Не доверяя фактору предвиденной как будто бы случайности ; -
Так, принимая мудрости Земли, быть может и успею я, до крайности,
Исполнить начертания свои : всех жизней прежних лишь мои долги.






           29.04. и 30.04.2019


     "       "       "       "       "